Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Perguntas e Respostas

Perguntas e Respostas
  • publicado
  • Publicado: Segunda, 13 de Abril de 2015, 09h30
  • Última atualização 15/12/16
  • 16h06

Alimentos Regionais | Aprenda a preparar prato típico da Região Nordeste

Foto: DivulgaçãoOxente, que hoje o Blog da Saúde está arretado para falar sobre os alimentos da Região Nordeste. A diversidade brasileira ultrapassa fronteiras e carrega em si o sabor da miscigenação, da vegetação nativa e de costumes seculares passados de geração para geração, marcados principalmente pela tradição oral.

O Ministério da Saúde lançou este ano a 2ª edição do Guia de Alimentos Regionais Brasileiros, que aborda os diferentes tipos de alimentos e suas preparações em pratos típicos de cada cantinho do Brasil. Uma alimentação equilibrada baseada em alimentos in natura, com produção sustentável e que valoriza a cultura local é base fundamental para a saúde dos brasileiros.

Comentário (1) Hits: 9029
Registrado em:

Facebook

Twitter

Fim do conteúdo da página